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Storia, tradizioni e cultura nei locali delle
Valli del Natisone Nel prossimo fine
settimana parte “Invito a Pranzo 2012” Storia, tradizioni e cultura nei locali delle Valli del Natisone
Nel prossimo fine settimana parte “Invito a Pranzo 2012”
Si rinnova anche quest'anno il tradizionale appuntamento dell'“Invito a pranzo nelle Valli del Natisone”. A partire da sabato prossimo (29 settembre) e fino al 9 dicembre 2012, si potranno degustare nei locali che aderiscono all'iniziativa, sapori e prodotti tipici del territorio.
I prezzi, in linea con quelli delle edizioni recenti, variano tra i 23 e i 28 euro (bevande escluse). Cifre dunque decisamente concorrenziali considerata la ricchezza dell'offerta che in tutti i casi si compone di diversi antipasti, primi, secondi e dolci.
L'iniziativa nel corso degli anni ha riscosso un crescente successo, tant'è che, nel tempo, è stata estesa anche ai locali dei colli orientali. Aderiscono dunque all'Invito a Pranzo 2012, la trattoria “Alla Cascata” (Clodig-Grimacco), l'albergo-trattoria “Alla Trota” (Specognis-Pulfero), l'osteria “All'Antica” (Cras -Pulfero), la trattoria “Ai Buoni Amici” (Tarcetta – Pulfero), la trattoria “Le Querce” (via del Klančič – San Pietro al Natisone), la trattoria “Alla Posta” (Clodig-Grimacco), la “Gastaldia d'Antro” (Antro-Pulfero), la trattoria “Al Giro Di Boa” (Ponte San Quirino – Cividale), il “Tinello di San Urbano” (Prepotto), la trattoria “Ai Colli Di Spessa” (Spessa di Cividale), la trattoria “Scacco Matto” (Pulfero), la trattoria “Da Mario” (Prepotto), la trattoria “Taverna Fiorita” (Vernasso-San Pietro al Natisone) e l'agriturismo “Sotto il Campanile” (Azzida-San Pietro al Natisone).
Informazioni più dettagliate su menù e prenotazioni sul sito www.invitoapranzo.it o telefonando ai numeri dell'“Associazione Invito”: 0432/726006 o 0432/727665.
Un modo dunque questo ormai collaudato per scoprire e promuovere il territorio, la sua storia e la sua secolare cultura, che ha nella cucina una delle sue espressioni . |
Ciao Olga e un alettante invito grazie
RispondiEliminabuona giornata
Tiziano.