VOTAMI

classifiche

avviso

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza del lettore. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso . Per le informazioni sulla Privacy leggere la Google Policies Privacy

Se continui nella navigazione accetti il loro uso. OK | Per +INFO

11 dic 2013

BROSKUE/ VERZE


La verza nel tardo autunno ed inverno è una fonte ricca di antiossidanti,vitamine,minerali ed altri principi utili alla nostra salute.


Ricetta di nonna Irma

Brouskue tou padieli

Un chilo di verze(broskue),un po' di strutto(sajin),di burro(mast) e uno spicchio di aglio (luk).

Soffriggere l'aglio nel condimento,aggiungere le verze precedentemente lessate e tritate.Lasciar cuocere per un'ora e servire calde.


NU SO UČILE NAŠE NONE-I CONSIGLI DELLE NONNE

Odour od brousk

Ma ta voju ke odour od brousk u ne poj po cieli kiši?Doložite broskuam 1 žlico mlieka.
Pere eliminare l'odore delle verze aggiungete alle verze un cucchiaio di latte.


Nessun commento:

Posta un commento


Il tuo commento è l'anima del blog,
Grazie della tua visita e torna ogni tanto da queste parti , un tuo saluto sarà sempre gradito. *Olgica *